您的位置:首页 > 新闻动态 > 校园新闻

课间二十分,丰富又多彩!

——付圩小学大课间活动纪实

编辑日期:2018/10/17   作者:周明 陶培玉   来源:颍上县六十铺镇中心学校   点击次数:

运动员进行曲声一响,同学们立即走出教室,寂静的校园顿时沸腾起来。

瞧,操场跑道上,同学们已经站着整齐的两路纵队,当跑步的音乐响起他们沿着跑道有序地进行跑步,跑步刚刚结束,他们又站好了做操的队形,当“七彩阳光”的乐曲响起时,同学们做起了七彩阳光的广播操,个个精神饱满、动作到位。乐曲停止后,同学们就开始自由活动。与此同时,付圩小学“蒲公英广播站”开始了丰富多彩的广播节目,广播节目从周一到周五每天不重样,给全校师生的课间生活提供了舒心健康的广播栏目,提升了学校文化品味,增添了学生生活的乐趣。刚做完操的同学们伴着美妙的节目,开始了自由的,多彩的课间活动。男孩子最喜欢踢足球了,女孩子们则喜欢跳绳……

大课间活动真是丰富多彩,同学们爱大课间活动,课间活动给同学们带来快乐!(供稿:付圩小学  周明)

友情链接

主办单位: 六十铺镇中心学校 承办单位: 六十铺镇中心学校

备案号:皖ICP备10016990号 技术支持:龙讯科技